Kitchen & Soul Eventcatering Premium

Beschreibung

"Regional Fusion Cooking" – eine Küchenphilosophie

Unsere Küche ist eine Symbiose aus einer authentischen, regionalen Küche – kreativ und innovativ interpretiert. Um unserer Küche eine einzigartige und unverwechselbare Note zu verleihen, lassen wir uns bei der Kreation unserer Gerichte immer auch von Einflüssen, Zubereitungsarten und den vielfältigen und wunderbaren Aromen aus den unterschiedlichsten Kulturen und Küchenregionen weltweit inspirieren, um Ihnen einen kulinarischen Genuss auf aller höchstem Niveau bieten zu können. 


Regional:
Unsere Basisprodukte stammen alle aus der umliegenden Region. So können wir Ihnen stets eine gleichbleibend hohe Produktqualität und Frische garantieren!

Saisonal:
Unser Credo: „Es werden ausschließlich Produkte verarbeitet, die derzeit auch Saison haben!“

Deshalb achten wir auf die Zeiten von Mutter Natur und einen möglichst kleinen Co2 Fußabdruck unserer Produkte – somit können wir unseren Gästen ein absolutes Geschmackserlebnis garantieren.

Innovativ:
Mit innovativen Kreationen und detailverliebten Design, bieten wir Ihnen und Ihren Gästen einen Genuss für alle Sinne, den Sie so schnell nicht vergessen werden.

Kreativ:
Essen ist für uns mehr als eine reine Sättigung. Essen ist ein Stück Tradition und Kultur und diese muss man genießen. Wir besinnen uns auf diese Kultur und setzen Sie mit unseren kreativen Ideen um. Dabei werden sie neue Kreationen kennen lernen, die wir mit viel Liebe zum Detail geschaffen haben.