Reiters Catering|Kochschule|Event-Location Premium

  • 04_bild
  • 02_bild
  • 01_bild
  • 03_bild
  • 05_bild

Beschreibung

... nicht von der Stange, selbstgemacht, vorwiegend BIO, regional & saisonal – familiär, freundlich & flexibel.

Besondere Momente? Besonderer Service!

Wir haben das Rad hier sicher nicht neu erfunden, aber wir versuchen es immer wieder neu zu definieren, um aus dem eigentlich Bekannten doch wieder eine Überraschung zu machen! Unser Anspruch ist es, immer das Beste zu geben und Sie mit unseren Menüs und unserem Service auf eine genussreiche und entspannte „Reise“ zu schicken.

Wir lieben das Detail. Dazu gehören hochwertige Zutaten, z.B. beste Bio-Gewürze wie Himalayasalz, Fleur de sel und Olivenöl direkt aus Spanien, aber auch schöne Menükarten, eine passende Buffet-Dekoration und Stoffservietten.

Wir sehen uns hier als Manufaktur. Alle unsere Speisen sind zu 100 % selbst gemacht. Keine Fertigprodukte und keine Zusatzstoffe!

Frische, saisonale Zutaten aus dem eigenen Garten, der regionalen Jagd oder vom Bauern bzw. Bioladen in der Nähe, ohne Geschmacksverstärker, Glutamate, künstliche Bindemittel und Farbstoffe. Selbst gemachte Teigwaren und Soßen.


ETTLI Kaffeespezialitäten, FRITZ Kola und weitere Lecker-Limonaden von den Hamburger Jungs, Hatz und Heineken und auserwählte Weine vom Spitzenweingut KLUMPP aus Bruchsal und HERBSTER aus Kirchhofen.

Badische und schwäbische Spezialitäten, Wildgerichte, selbstgemachte Pasta und Ciabatta aus unserer Küchenwerkstatt.
Wir betreuen das Buffet bis zum Dessert bzw. Mitternachtssnack, so dass alle Speisen von Anfang bis Ende appetitlich aussehen und
 Fragen gestellt werden können.

Unsere eigene Location bietet Platz für max. 60-70 Personen im Gastraum,
ca. 20 Personen auf unserem Sonnen-Balkon und ca. 100 Personen in unserem Biergarten.

Wir sind spezialisiert auf IHRE WÜNSCHE!